miércoles, 9 de noviembre de 2022

REGIONAL FEDERAL AMATEUR: EL "NEGRO" GANÓ, Y DEPENDE DE SI MISMO.

Triunfo 1 a 0 frente a Huracán de Goya, por la fecha 4 del Torneo Regional Federal Amateur.

El domingo pasado, Central se media frente a frente contra su clásico rival, Huracán. Tras el resultado en la Capital de nuestra provincia, entre Ferroviario y Huracán Corrientes (victoria 3 a 1 del local) a Huracán le servían dos resultados para dejar en zona de peligro al negro, el empate o el triunfo. El partido comenzó muy trabado los primeros 20 minutos, con idas y vueltas para ambos equipos, pero fueron al descanso con un cerrado 0 a 0. Al comenzar el segundo tiempo, rondando los 5 minutos, llega el gol de Jesús "Jesula" Pezoa, de cabeza para poner el 1 a 0. Minutos más tarde, fueron expulsados los jugadores Jorge Maciel del lado de Huracán y Jesús Pezoa por el lado de Central. Promediaban 30 minutos del segundo tiempo y uno de los líneas fue agredido por un hincha neutral, el partido estuvo a nada de ser suspendido, pero el juez principal decidió seguir y Central Goya pudo festejar su victoria que todavía lo mantiene vivo en el torneo.

Este domingo, por la fecha 5, Central tendrá que ir a la capital a ganar frente a Huracán Corrientes, y para cerrar su participación en grupos, en la fecha 6, recibirá a Ferroviario en el Estadio "Pedro Celestino López".

Por Lucas Beneventano, Benjamín Torres y Máximo Zalazar.